宝金西办发﹝2019﹞22 号 关于辖区道路交通安全相关问题的排查报告

索引号 GK_JT-2019-004347 发布机构
发文时间 发布日期 2019-01-28
标   题 宝金西办发﹝2019﹞22 号 关于辖区道路交通安全相关问题的排查报告
主题词 宝,金,西,办发,2019,22,号,关于,辖区,道路,交通安全,相关,问题,排查,报告

金台区交通局:

根据上级要求,为了及时发现问题排除隐患,保障我街道路交通安全和人民群众的生命、财产安全,问题得到解决,我街进行了紧急排查,现将排查发现问题报告如下:

一、辖区长坪、长陵公路及北坡部分道路,坡度大、转弯多且急,有些地段尚无相应安全警示标志标识和减速带设置,希望予以投入解决。

二、宝福路一些地段、叉车厂附近道路,年久失修,坑洼不平易积水,排水盖板破损,存在安全隐患。

三、长寿沟垃圾场路,大型车辆较多,造成路面破损且安全标识不足;路侧排水渠排水不畅,积水流入居民宅院,被多次投诉。

四、福谭大桥西侧新建河堤路通车后疏于管理,相关标识不健全,存在安全隐患。

五、新福路轩苑盛世周边、西滩路、玉涧河东路违章停车现象较多。

 

特此报告

 

                              西关街道办事处

                              2019年1月28日