当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街动态
中山东路街道:曙光路东社区庆祝建党100周年文艺演出暨表彰大会
发布日期:2021-06-24 09:35 信息来源:中山东路街道办事处 浏览次数:

2021年是中国共产党成立100周年,胸怀千秋伟业,恰是百年风华,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。2021年6月22日晚上7:00,为隆重庆祝中国共产党建党100周年,回顾中国共产党走过的光辉历程,歌颂建党以来的丰功伟绩,激发大家爱党、爱祖国、爱家园的热情,弘扬爱国精神,由中山东路街道党工委、中山东路街道办事处、曙光路东社区党委联合举办的“奋斗百年路启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年文艺演出暨表彰大会在工业品市场广场举办,辖区14家共驻共建单位参与。

红旗飘飘,嘹亮的歌声唤起了慷慨报国的凌云壮志 ;红旗飘飘,飘扬着我们的光荣和自豪。活动以一曲小合唱《红旗飘飘》开场,赢得全场欢呼,将大家带入热烈的活动氛围之中,现场迅速“升温”!

开场后,中山东路街道党工委书记谦风学对本场活动进行致辞,致辞中表示街道将会不忘初心,牢记使命,党群合力,共创美好东街。通过致辞也让我们感受到基层政府的温暖和决心,同时也让我们坚信在街道党工委的带领下生活会越来越好。

活动现场在中山东路街道党工委书记的带领下,全体党员一起高举右手,面对鲜红的党旗进行了庄严的宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”铿锵恢宏的誓言,一字一句,神圣而豪迈,铮铮誓言,时时重温,终身践行。既是对入党初心的回顾和洗礼,也是对使命担当的承诺和信心。

本次活动仪式中,我们对 “光荣在党50年”的老党员代表进行了表彰,颁发了党员纪念章。除了我们的优秀老党员,还表彰了14个“红色联盟”共驻共建单位,2个先进基层党组织,15位优秀共产党员,8位优秀党务工作者,15位学习之星。此次表彰对大家的精神品质给予高度赞扬,同时希望广大党员继续发挥先锋模范作用,更好的服务居民,使社区焕发蓬勃的生机与活力。

最后在整场文艺演出快板《永远跟党走》、情景剧《盛世欢歌》、诗朗诵《我爱你中国》、《唱支山歌给党听》等16个精彩节目,节目形式丰富,抒发着对党的忠诚与热爱,歌颂党的丰功伟绩,赢得现场观众的阵阵掌声。

此次文艺演出,不仅弘扬了奉献互助、勇于担当的精神,更丰富了社区居民的精神文化生活,增强了居民的对社区的归属感和满意度,促进了和谐社区的建设。

    

 

 

 


【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统