您的位置:首页>政务公开 > 政府文件 > 宝金政办文件 > 正文

宝金政办发〔2019〕37号关于取消和承接一批行政审批事项的通知

索引号 GK_JT-2019-007146 发布机构
发文时间 2019-08-07 发布日期 2019-08-07
标   题 宝金政办发〔2019〕37号关于取消和承接一批行政审批事项的通知
主题词 宝,金,政办发,2019,37号,关于,取消,承接,一批,行政,审批,事项,通知

 

 

 

宝金政办发201937号

 

宝鸡市金台区人民政府办公室

关于取消和承接一批行政审批事项的通知

 

区交通局、区卫健局、区市场监督管理局、区行政审批服务局,区推进政府职能转变和优化提升营商环境工作领导小组各成员单位:

根据《宝鸡市人民政府办公室关于取消和承接一批行政许可事项的通知》(宝政办发〔2019〕38号),其中涉及我区取消的行政许可事项2项;承接省政府下放管理层级的行政许可事项2项。现将取消和承接的行政许可项目予以公布,并就有关事项通知如下:

一、对取消的2项行政许可事项(见附件1),区交通局、区市场监督管理局、区行政审批服务局不再实施审批或通过该其它形式变相审批,要抓紧做好事中事后监管措施落实和


衔接工作,明确责任主体和工作方法,防止出现管理脱节和监管真空。

二、对承接省政府下放管理层级的2项行政许可事项,区交通局、区卫健局要积极做好与上级主管部门的对接,及时制定和公开行政审批流程图,不断优化工作程序,提高办事效率。

    三、对取消和承接的行政许可事项,各有关部门要及时对权责清单发布平台和政务服务网相关信息进行调整。

 

附件:

 

附件1金台区落实国务院取消的行政许可事项目录.docx

附件2区政府承接省政府下放管理层级的行政许可事项目录.docx


 

 

 

                     宝鸡市金台区人民政府办公室

                    2019年8月7日