您的位置:首页>政务公开 > 政府文件 > 宝金政办文件 > 正文

宝金政办函〔2018〕76号关于确定政务服务专员的紧急通知

索引号 GK_JT-2018-001856 发布机构
发文时间 2018-10-09 发布日期 2018-10-09
标   题 宝金政办函〔2018〕76号关于确定政务服务专员的紧急通知
主题词 宝,金,政,办,函,2018,76号,关于,确定,政务,服务,专员,紧急通知

宝金政办函〔2018〕76号

 

宝鸡市金台区人民政府办公室

关于确定政务服务专员的紧急通知

 

区政府各相关部门:

目前,全市政务服务业务审批平台已经建成,我区互联网+政务服务平台即将接入使用,按照业务审批系统要求,为确保业务受理窗口与各部门后台审批过程的传递与衔接,需要各行政审批事项的管理部门确定2名政务服务专员。现将有关事项通知如下:

一、工作职责

政务服务专员代表本部门与政务服务中心业务审批工作的衔接;承担政务服务中心窗口传递办件信息的接收工作;负责办理事项在本部门内的流转、推送;负责将本部门办理最终结果(证照、批件)送达政务服务中心出件窗口;承担本部门审批过程的相关信息在业务办理系统的录入工作;负责本部门政务服务事项的梳理工作。

二、人员要求

每个部门确定2名政务服务专员,按照AB岗设置(A岗为确定人员,B岗为备岗人员)。确定的政务服务专员必须工作能力强,业务水平高,熟悉电脑操作和本部门业务审批流程。

三、报送要求

各部门要按附件表格填好后,于10月8日17:00时之前盖单位公章传真至区政务服务中心,传真:3153877,并将电子版传至邮箱:jtqzfb@163.com。

 

附件:政务服务专员名单表

 

 

 

宝鸡市金台区人民政府办公室

2018年10月8日


 

 

附件: 

                  政务服务专员名单表

 

单  位

姓  名

职  务

联系电话

科室电话

手  机


A岗:




B岗: