您的位置:首页>新闻中心 > 部门动态 > 正文

区教体局:举办2019年中小学生乒乓球、羽毛球比赛

发布时间:2019-07-09 15:22:53    作者:本站编辑    来源:区教体局    浏览次数:

7月7日-8日,金台区2019年中小学生乒乓球、羽毛球比赛在金台羽乒馆隆重举行,共有来自全区13所中小学,204名运动员参加了小学甲、乙组乒乓球男、女团体,初中乒乓球男、女团体,小学羽毛球男、女团体,初中羽毛球男、女团体等组别的比赛。

比赛中,运动员们个个热情高涨,乒乓球赛场中扣球、旋转球、弧线球等技术运用娴熟,羽毛球场上,拦网、吊球、扣杀,团队配合默契,比赛进行得如火如荼,战况异常激烈, 整个比赛精彩不断、高潮迭起。

经过两天的激烈角逐,三迪小学、石油小学、宝鸡实验小学获小学乒乓球团体各组别第一名,列电中学、宝鸡第一中学获初中乒乓球团体各组别第一名,三迪小学、宝鸡实验小学、宝鸡第一中学获羽毛球团体各组别第一名,大庆路小学、代家湾小学、新福园中学获体育道德风尚奖。

通过本次比赛培养了学生热爱体育的意识,牢固树立终身体育锻炼信念。培养和发现了一批体育后备人才,提高了我区乒乓球、羽毛球运动竞技水平。

微信图片_201907091025194.jpg

区教体局党工委书记、局长王博,副局长陈雅琴、张军福,区体育运动中心副主任李德祥等出席闭幕式,并为获奖单位颁发了奖牌。