您的位置:首页>新闻中心 > 部门动态 > 正文

区教体局:顺利举办第十一个全民健身日展示活动

发布时间:2019-08-08 16:57:52    作者:本站编辑    来源:区教体局    浏览次数:

八月流火,激情飞扬。8月8日是全国第十一个全民健身日,上午8时30分,由金台区人民政府主办,区教体局、区体育总会、区老年人体育协会承办的金台区2019年全民健身日展演活动在金台市民中心广场拉开序幕,来自全区各健身组织的三百余名健身爱好者和学生参加了此次活动。

他们带来的太极剑(扇)、太极刀、跆拳道、少儿武术、空竹、柔力球、健身舞等体育健身项目的展示。尤其是可爱的孩子们带来的少儿武术基本功表演和陈式太极综合套路展演吸引了不少观众,赢得阵阵掌声,丰富的健身项目展示为广大市民奉献了一场精彩的健身大餐。

此次活动主题是“健康中国 你我同行”,展示活动的成功举办,充分体现了区政府为百姓提供公共体育服务的理念,展示了全区广大群众健康、科学、文明的生活方式和良好的精神风貌。