您的位置:首页>新闻中心 > 部门动态 > 正文

金台区召开物业管理行业扫黑除恶专项斗争大会

发布时间:2019-08-12 15:24:08    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

金台区召开物业管理行业扫黑除

恶专项斗争大会

 

8月9日下午,金台区住建局在联盟社区会议室召开金台区物业管理行业扫黑除恶专项斗争暨物业管理工作会议。各镇(街)分管领导及物业专干、住房物业协管员、社区专职人员、驻区物业服务企业负责人共150多人参加。

会议上,首先学习了宝鸡市物业管理行业扫黑除恶治乱专项整治行动方案;总结了上一阶段区物业管理行业扫黑除恶治乱专项整治工作情况,并安排下一阶段物业管理行业领域扫黑除恶治乱专项整治工作;接着由区扫黑办负责人进行扫黑除恶治乱工作政策解读,对物业管理提出高要求高标准,逐步清除物业行业乱象;最后通报了2018年住房物业工作考核情况。2018年度优秀物业企业东岭物业、大管家物业、居安易物业等五家物业服务企业进行颁奖,并对近期国卫复审迎检工作做了安排部署。

物业公司代表祥泰物业、凌云物业在会上作表态发言,积极配合开展扫黑除恶工作,做好物业服务为居民提供良好的生活居住环境与氛围,进一步推进物业行业乱象治理工作。同时,为国卫复审工作做出应有的贡献。

2_副本.jpg