您的位置:首页>新闻中心 > 部门动态 > 正文

金台区卫生健康局召开干部任职会议

发布时间:2020-01-14 09:50:37    作者:区卫健局    来源:区卫健局    浏览次数:


     1月7日上午,金台区卫健局召开干部任职会议,区委常委、组织部长张炜带队莅临会场,局党委领导班子和局机关全体干部、区卫健系统各单位主要负责人共计70余人参加会议。区委组织部副部长冯全喜主持会议。

      会上,区组织部干部组组长冯小宁宣读区委关于白本军同志任区卫健局党委书记,提名区卫健局局长人选的任职文件,桑宝平局长、白本军局长分别向大会做表态发言,表示坚决服从组织安排,将以更加饱满的干事热情投入到各自新的岗位上。

张炜部长对区委此次干部调整工作的总体设想、原则等进行说明,对金台区卫健局主要领导调整及新任职干部如何做好抓班子、带队伍进行提醒和强调:

       一要加强学习,提高政治站位。新的局党委班子和主要领导要强化政治意识,加强从严治党,坚持“学、思、用”贯通、“知、信、行”统一,与党中央保持高度一致;二要抓好班子,带好队伍。要创新思想,提升组织领导能力,改进抓落实的能力,坚持民主集中制,凝聚班子和干部队伍共识,营造气顺、风正、心齐的工作氛围;三要转变作风,真抓实干。要坚决抵制形式主义、官僚主义和“慵、懒、散、漫、虚”等作风问题,持续巩固卫生城市创建成果,加强卫生应急示范区建设;四要严于律己、廉洁自律。要敬畏组织、敬畏权力,始终把纪律和规矩挺在前面,坚持民主集中制原则和议事决策机制,树立组织和领导威信,抵制各种歪风邪气。