您的位置:首页>新闻中心 > 部门动态 > 正文

金台区避灾生态移民搬迁项目资金绩效评价迎省检

发布时间:2018-09-11 15:12:57    作者:李文涛    来源:财政局    浏览次数:

近日,省财政厅监督检查局避灾生态移民搬迁绩效评价检查组一行4人在组长刘绥平带领下,深入我区对2017年避灾生态移民搬迁项目资金开展绩效评价监督工作。

移民搬迁检查_副本.jpg

9月10日上午,在区国土分局会议室,检查组召开了移民搬迁项目资金开展绩效评价监督进点会。会上,省财政监督检查局监督专员、检查组组长刘绥平介绍了此次检查的背景、内容和有关要求,区国土分局负责同志汇报了我区移民搬迁工作情况,区委常委、副区长汪文岐出席会议。11日上午,检查组结合项目实施资料,分别深入我区金河镇、群众路街道、硖石镇等镇街对避灾生态移民搬迁项目安置点,实地核实项目实施情况。

    据了解,此次检查从即日起至9月20日结束,检查组将通过听汇报、看现场、查资料、入户走访等方式对我区生态移民搬迁项目的综合管理、项目管理和资金管理三大类18项资料进行全面审核检查。