您的位置:首页>新闻中心 > 部门动态 > 正文

金台区召开防治重大疾病联席会议

发布时间:2019-01-09 11:30:05    作者:区卫计局    来源:区卫计局    浏览次数:

       1月4日下午,金台区防治重大疾病联席(扩大)会议在金台市民中心十四楼召开。区委常委、区政府副区长汪文岐参加并指导会议,他强调:一是各相关单位要高度重视,落实工作责任;二是加强传染病防控宣传,提高居民群众防控能力;三是按照传染病防控长效管理机制要求,加大防控部署,严密做好重大疾病防控工作。区卫计局局长桑宝平通报全区出血热病情和艾滋病、结核病、手足口病、流行性感冒等传染病防控情况。卫计局副局长潘永刚对今冬明舂灭鼠消杀行动进行安排部署。然后,区教体局、疾控中心就加强全区传染病防控和疫苗接种作了发言。

        区委宣传部、区财政局、区教体局和各镇街、区属各医疗卫生单位以及相关学校等30家联席会议成员单位共110余人参加会议。