您的位置:首页>新闻中心 > 部门动态 > 正文

区工信局召开全区非公经济单位工程系列初级职称评审会

发布时间:2019-03-15 10:58:25    作者:魏亚宏    来源:区工信局    浏览次数:

3月15日上午,区工信局会同区人社局组织召开全区非公经济单位工程系列初级职称评审会,会议邀请了金台区7位专家评委到场进行工作指导和任职资格评审。
       会上,区工信局宣读了本届评委会委员组成批复名单,学习了职称评审工作有关规定,详细汇报了本次职称材料申报、资料整理、初审等工作情况;评委会专家对陕西广汇建筑有限公司等单位67名参评人员的学历、专业、工作年限、继续教育情况等资格条件进行了审核,对工作业绩、论文著作等材料进行了评议,经过严格审核筛选,67名参评人员通过评审及认定。
       通过组织召开非公企业人才职称评审工作,对加强全区非公有制企业专业技术人才队伍健康成长,增强企业核心竞争力,推动非公经济企业做大做强起到了很好的促进作用。