您的位置:首页>新闻中心 > 部门动态 > 正文

区教体局:检查宝工中学项目施工及扬尘治理工作

发布时间:2019-05-10 14:38:34    作者:本站编辑    来源:区教体局    浏览次数:

5月8日下午,区教体局党工委书记、局长王博,来到宝工中学施工场地,实地查看,详细询问新教学综合楼楼化粪池和消防水池施工进展,安全防护,环保防尘措施落实等情况。

在施工现场,王博要求学校和施工企业要科学规划,严格操作规范,确保工程质量,施工区域做到硬质围挡全隔离,裸土绿网全覆盖,做好环保防尘,加强对学生的安全教育,务必保证施工期间的师生安全。最后,王博结合国家环保专项督查对施工中存在的细节问题做出了具体要求和指示。

宝工中学表示,将监督施工企业立即整改存在问题,严格落实施工规范和环保防尘措施,进一步加强对全体师生的安全教育,工程的实施坚决做到细致、扎实、安全、环保,确保室外工程项目尽快顺利完工。