您的位置:首页>新闻中心 > 部门动态 > 正文

贯彻落实打击整治破坏 秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动工作推进会会议精神

发布时间:2019-05-14 09:35:52    作者:王芳    来源:区交通运输局    浏览次数:

近日,区交通局召开全体干部大会,贯彻落实金台区打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动工作推进会精神。

会议指出,深入推进整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动,保护野生动物资源工作取得阶段性成效,但与启动时相比,力度有所减弱,宣传发动还不够,发动群众举报效果不明显。张晓辉书记强调,全区上下要进一步提高思想认识,进一步抓好问题整改,进一步深化线索摸排,进一步加强打击管控,进一步营造良好氛围,进一步夯实工作责任。

为了扎实推进打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动,我局对下一步工作作以下安排:一是进一步强化宣传。在辖区管辖车站、物流企业人员密集场所开展集中宣传,继续对管辖车站、货运物流企业等重点部位、场所摸排宣传活动。通过广泛的宣传,做到家喻户晓,人人皆知。二是深化线索摸排工作。组织专人并联合金台运管所不定期对辖区车站、物流企业从事野生动物的运输情况和扫黑除恶线索的摸排。