您的位置:首页>新闻中心 > 部门动态 > 正文

工信局召开局党工委(扩大)会,传达学习贯彻中央第二生态环境保护督察组向陕西省反馈“回头看”专项督查情况

发布时间:2019-05-14 12:17:57    作者:区工信局    来源:区工信局    浏览次数:

       5月14日上午,工信局召开局党工委(扩大)会,及时传达学习贯彻中央第二生态环境保护督察组向陕西省反馈“回头看”专项督查情况。班子成员及所有股室负责人参加会议。

会议要求,要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,站在讲政治的高度,进一步提高认识,对反馈的相关问题和意见“照单全收”,动真碰硬扎扎实实地抓好落实。要针对指出的问题,根据区委区政府的统一部署,抓紧研究制定工业企业"散乱污”整治、错时错峰生产、重污染天气应急响应整改方案,明确责任人、整改时限、整改措施等,及时整改。要将抓好整改落实作为检验“四个意识”是否到位的标准,动员全系统力量,严格按批准的方案抓好整改落实。