您的位置:首页>新闻中心 > 部门动态 > 正文

区教体局:副区长刘梅检查教育项目建设

发布时间:2019-05-14 15:28:33    作者:本站编辑    来源:区教体局    浏览次数:

5月12日上午,区政府副区长刘梅对教体系统在建工程项目进展情况进行检查。区教体局纪工委书记王利军、计财股及各项目负责人等陪同检查。

微信截图_20190513184548.png

在新石油中学、三迪中学、民族幼儿园等项目现场,刘梅听取了区教体局、建设项目校(园)的汇报,详细了解了各个建设项目的规模、推进情况以及存在的问题。

刘梅要求,各项目建设校要在保证工程质量和安全的前提下,加快项目进度,按期完成工程建设,确保新学期如期投用,为广大师生营造一个安全、优雅、舒适的教学和生活环境,在项目建设中要严格按照环保要求,坚决做到“六个百分百”。各项目工地要从细节入手,做好环境卫生的整治工作,为我市迎接国家卫生城市复检尽一份责任。各学校要高度重视校园安全工作,牢固树立安全防范意识,认真落实各项安全管理制度。要进一步加强师资队伍建设,提升教育教学质量,全力推动金台教育高质量发展