您的位置:首页>新闻中心 > 部门动态 > 正文

区住建局:专项知识考核 提升排查能力

发布时间:2019-05-20 08:47:09    作者:朱继宏    来源:区住建局    浏览次数:

近日,区住建局组织班子成员及各科室负责人在局二楼会议室进行了“扫黑除恶”应知应会知识考试。此次考试将“扫黑除恶”知识与住建系统行业领域中涉及的问题紧密结合,同时将国家卫生城市复检、工地扬尘治理、住房物业等重点工作全部贯穿试题始终。“扫黑除恶”专项斗争开展以来,区住建局动员全系统广大党员干部职工积极行动起来、全力以赴,积极摸排线索,整理问题清单,长期保持专项斗争的高压态势。局党工委此次考试将对系统全体党员干部起到表率引领作用。下一步,局党工委将更加细化完善“扫黑除恶”专项斗争各项工作制度、线索摸排、工作成效、问题台账及整改清单;进一步提高政治站位,充分认识专项工作的严肃性、紧迫性;对工作不力、推诿扯皮等现象予以严肃问责处理。