您的位置:首页>新闻中心 > 部门动态 > 正文

区审计局:召开西街办事处联合进点会

发布时间:2019-06-11 15:26:23    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

受区委组织部的委托,6月5日,区审计局在中山西路街道办事处召开了街道党政领导任期经济责任审计、自然资源资产离任审计及村(社区)组织负责人任期经济责任审计联合进点见面会。会议由审计局副局长、审计组组长李志斌主持,区委组织部副部长周红丽、审计局副局长李娜、审计组成员、中山西路街道办事处中层以上领导干部及西府天地班子成员参加了会议。

会上,审计组宣读了审计责任书、审计通知书、审计实施方案及 审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律。西街办事处主要领导作表态发言,将全力配合审计组工作,提供审计所需的相关资料。

区委组织部副部长周红丽就本次审计工作的意义、要求做出强调,提出客观、全面、公正等要求,在实事求是发现和揭示问题的同时,要发现工作亮点,推动街道整体工作的提升。

最后,审计局副局长、审计组组长李志斌在讲话中强调,开展经济责任和自然资源资产联合审计既是一项常态化的工作,也是干部监督的重大制度安排,是落实审计全覆盖的重要举措;要求审计组及被审计单位要密切配合;审计组成员要严格审计程序,坚持依法审计和文明审计。