宝金交﹝2018﹞88号关于整治谭王公路交通安全隐患的通知

索引号 GK_JT-2018-003076 发布机构 区交通运输局
发文时间 2018-11-21 发布日期 2018-11-23
标   题 宝金交﹝2018﹞88号关于整治谭王公路交通安全隐患的通知
主题词 宝,金,交,2018,88号,关于,整治,谭,王,公路交通,安全隐患,通知

宝鸡市金台区交通运输局

关于整治谭王公路交通安全隐患的通知

金河镇政府:

为贯彻了落实省市区关于做好冬季道路安全生产工作要求,区交安委组织力量对你镇管辖道路安全隐患进行了排查,发现谭王公路存在较大安全隐患:

1、谭王路南侧土坡阻碍视线,影响路口对来往车辆的观察。建议在下塬路临近蟠龙大道路口处设立更为醒目的文字标识。

2、谭王路通村班车存在安全隐患。

为从源头消除安全隐患,按照道路管理权限,现将隐患问题交你单位,请及时采取措施消除道路交通安全隐患。

                             宝鸡市金台区交通运输局

                            2018年11月21日