区交通局:党支部召开组织生活会

索引号 GK_JT-2019-004679 发布机构 区交通运输局
发文时间 发布日期 2019-02-22
标   题 区交通局:党支部召开组织生活会
主题词 区,交通局,党支部,召开,组织,生活会

2月21日,区交通局机关支部召开组织生活会和民主评议党员大会,支部全体党员参加会议。支部书记韩宝贵代表支部作报告,带头开展批评与自我批评,其他党员依次对照《党章》和《中国共产党支部工作条例(试行)》标准,查不足、找差距、深刻开展批评与自我批评。

会上,大家畅所欲言,同志之间敢于批评,达到了“红红脸、出出汗、治治病”的目的,进一步统一了思想认识、明确了努力方向、凝聚了创业干劲。支部书记对逐一对党员进行了点评。同时,他对党员提出三点要求。一是加强学习教育,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神及十五届区纪委四次全会精神,切实提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是严肃组织生活,党支部坚持和运用好“三会一课”等基本制度,并依托“主题党日”、志愿活动为载体,以特色活动提升党组织的战斗力,增强党员的先进性和纯洁性。三是加强党风廉政建设,加大对党员反腐教育力度,完善制度建设防控体系,加强干部工作作风建设,严格执行党务政务公开制度,积极打造阳光交通工程。