宝金交字〔2019〕7号 关于金台区建制村通畅情况“回头望”核查情况的报告

索引号 GK_JT-2019-005693 发布机构 宝金交字〔2019〕7号 签发人:韩宝贵 宝鸡市金台区交通运输局 关于金台区建制村通畅情况“回头望”核查情况的报告
发文时间 2019-04-28 发布日期 2019-04-30
标   题 宝金交字〔2019〕7号 关于金台区建制村通畅情况“回头望”核查情况的报告
主题词 宝,金,交,字,2019,7号,关于,金台区,建制,村,通畅,情况,回头,望,核查,情况,报告

宝鸡市金台区交通运输局

关于金台区建制村通畅情况“回头望”核查情况的报告


市公路管理处:

按照省、市文件关于开展对辖区所有建制村通畅情况“回头望”工作的安排,我局高度重视,及时组织专人对我区11个镇、街127个建制村通畅情况进行了认真核查,现就核查工作开展情况报告如下:

一、公路通畅情况

全区11个镇、街127个建制村。截止2019年4月初, 11个镇、街127个建制村(其中2018退出贫困村3个)村委会、村卫生室、村活动广场均实现了3.5米宽水泥(沥青)混凝土硬化路通畅。全区行政村通沥青(水泥)路率100%。

二、 通村公路“油返砂”整治工程

2018年市级下达我区3个镇16个建制村21条线路通村公路 “油返砂”整治工程13.1公里,计划总投资390万元。项目2018年9月初完成公开招投标,9月底开工建设,11月下旬完成建设任务。

2019年未下达“油返砂”整治工程。

三、水毁修复工程

2018年我区金河镇洪水沟至陵玉公路遭受严重水毁,我局积极向区政府争取水毁修复资金126万元,项目2018年6月初开工建设,11月初完成建设任务,消除了农村公路安全隐患,保证了农村公路通畅。

以上为我区建制村通畅核查情况,下一步,我局将督促区公路站加紧2018年通村公路“油返砂”整治工程实施,确保工程按期完工。




                    宝鸡市金台区交通运输局

                       2019年4月28日