您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

徐启方调研金台区胜利塬提升改造时强调:践行新理念 打造新亮点

发布时间:2019-07-08 09:01:31    作者:金鑫    来源:宝鸡日报    浏览次数:

1.jpg

      7月7日,副省长、宝鸡市委书记徐启方来到金台区调研胜利塬提升改造工作。他强调,要积极践行新发展理念,牢固树立精品意识,创新思路、科学决策、统筹推进,把胜利塬提升改造成宝鸡文旅休闲产业的新亮点。

      当天,徐启方先后来到位于胜利塬的游乐场、红豆杉基地、通航机场、西环线、塬乡田园综合体等项目现场,详细了解了项目建设、交通规划、产业布局、农村环境整治等情况,并召开座谈会。在听取胜利塬提升改造工作汇报后,他指出,胜利塬自然禀赋独特,历史文化遗存丰富,大力发展文旅休闲产业有基础、有前景。金台区和市级各有关部门要落实大保护、大开放、高质量发展要求,把胜利塬打造成城市新亮点。

      徐启方强调,要树立精品意识,坚持高起点规划,注重建筑风貌、历史文化、自然景观的相互协调,把提升改造工程与乡村振兴、农业产业结构调整、产业融合发展结合起来、统筹推进。要突出重点、整体推进,加快完善水电气路网等基础设施和西府老街、塬乡田园综合体等重点景区建设。要聚焦农村垃圾处理、污水治理、村容村貌整治,大力改善农村人居环境,为加快建设宜居宜业美丽幸福城市作出新贡献。

市委常委、副市长曾德超参加调研。