您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

区第十八届人民代表大会第四次会议中共党员代表会议召开

发布时间:2019-07-30 10:16:19    作者:本站编辑    来源:微金台    浏览次数:

7月29日下午,区第十八届人民代表大会第四次会议中共党员代表会议召开。区委书记宁怀彬出席会议并讲话。

微信图片_20190730100912.jpg

会议指出,全体党员代表要增强政治责任感,充分认识开好这次会议的重要性,站在对金台未来负责、对人民群众负责的高度,主动团结和凝聚各界代表,认真开好会议;要坚持党性原则,充分发挥临时党委、临时党支部领导作用和党员的模范带头作用,精心组织,周密安排,依法搞好大会选举;要严明组织纪律,带头执行“九个严禁、九个一律”的纪律要求,自觉遵守大会纪律,确保大会隆重、严肃、有序。

微信图片_20190730100918.jpg

区委副书记、代区长薛建恩,区人大常委会主任唐恩岐出席会议,区委副书记朱小强主持会议,区委常委、组织部长张平宣读了区委《关于成立金台区第十八届人民代表大会第四次会议临时党委及组成人员的通知》。区人大代表中的中共党员参加会议。