您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

区长薛建恩在龙钢集团宝鸡轧钢有限公司开展调研活动

发布时间:2019-08-01 16:00:47    作者:段永明    来源:区工信局    浏览次数:

图片1.png

8月1日上午,区长薛建恩、副区长陈宏伟带领区工信、财政、自然资源等部门深入龙钢集团宝鸡轧钢有限公司调研,并召开座谈会。

会上,龙钢集团宝鸡轧钢有限公司总经理屈池宗介绍了企业生产销售情况和发展规划,提出了需要区政府协调解决的问题。薛区长对企业的高速发展给予肯定,对企业发展过程中遇到的问题,要求区级相关职能部门要提升服务意识,以企业需求为导向,为企业发展排忧解难。最后,薛区长要求,区财政、税务部门要尽快落实区级政策支持,区自然资源和规划局要紧前做好工业用地相关工作,区工信部门要牵头抓总,加快与渭滨区姜谭工业园区和上级主管部门的协调对接,不等不靠,确保龙钢新建项目早日落成、实现双赢。