您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

我区组织全委会重点项目观摩现场会

发布时间:2019-08-05 15:32:20    作者:本站编辑    来源:区发改局    浏览次数:

为加快我区重点项目建设,推进全区经济社会高质量发展,8月2日,我区采取“走出去、学典型”的模式,赴眉县、扶风县和高新区观摩人居环境整治示范村、主导产业发展、工业园区建设等项目现场,组织召开了全委会重点项目观摩现场会。

微信图片_20190805152644.jpg

现场会历时一天,观摩学习了眉县金渠镇宁渠村人居环境整治、扶风县绛帐镇生活垃圾资源化分类处理站、雷帕得重卡轻量化板簧生产线、高新区吉利发动机、亿元华天科技半导体产业园等重点建设项目7个。

观摩活动结束后,区长薛建恩对此次活动进行了点评。他指出,各镇街和部门主要领导,要深入思考,以此次观摩为契机,对标三个县区项目建设发展势头,积极行动抓项目;要坚定加快高速发展的信心,立足金台实际抢抓机遇,谋发展谋提高,不看过去看未来;要苦干实干,紧紧围绕我区发展空间不足的区域特点,解决项目建设短板问题,真正把全区经济建设抓好抓实,争取走在全市前列。

区委、区人大、区政府和区政协班子领导成员及各镇街、区级部门主要领导,共计90余人参加了重点项目观摩现场会。