您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

薛建恩带队赴安徽合力股份有限公司考察洽谈工业项目

发布时间:2019-08-23 09:23:21    作者:郭永生 王国庆    来源:本站原创    浏览次数:

  微信图片_20190828092146.jpg

       8月22日至23日,区长薛建恩、副区长陈宏伟带领区工信局、税务局等有关部门负责人赴安徽合力股份有限公司考察,就宝鸡合力叉车厂分公司转子公司有关事宜进行对接洽谈,并开展工业项目招商活动。

22日上午,薛建恩一行先深入安徽合力股份有限公司总部进行了考察参观,对合力企业规范的管理、取得的成绩表示赞赏,随后与公司主要负责人进行了座谈交流。

  在座谈会上,薛建恩首先从区位优势、历史文化、工业发展等方面介绍了金台区的基本情况。随后,他指出,宝鸡合力叉车厂自开办以来,坚持做重视产品质量、诚信经营的表率,尤其在近年宏观经济下行压力加大、实体经济发展困难的背景下,仍然实现了企业营收持续增长,保持了逆势上扬、强劲发展势头,对金台乃至宝鸡经济发展做出了积极贡献,是金台区支柱工业企业之一。

薛建恩说,这次考察既是我们主动走出去、对接服务企业的一次重要实践,也是助推合力叉车做优做强、实现企地发展共赢的重要举措。希望双方通过这次互动沟通交流,加深了解、形成共识,共同推动有关事宜尽快落地实施,努力开创合作共赢新局面。安徽合力股份有限公司总经理薛白就注册子公司一事明确表示全力支持。会上,双方就相关细节进行了深入洽谈,并取得实质效果。

  22日下午至23日,在安徽合力股份有限公司负责人陪同下,薛建恩一行考察参观了金寨县创业示范园及安徽天乐传动技术发展有限公司等合力叉车相关配套企业,现场与园区管理人员、企业主与技术工人进行了交流,详细了解园区企业情况、核心产品、关键技术、主打市场及经营效益等情况,并向企业介绍了金台发展基础和优势,诚挚邀请企业到宝鸡参观考察、创业发展。薛建恩表示,如若企业来金台投资建厂,区政府将为企业提供相关优惠政策和优质服务,助推企业延伸产业链条、不断做大做强。在现场交流中,双方形成初步共识,为下一步合作奠定了良好基础。

  宝鸡合力叉车厂党委书记、厂长王建文,厂办主任朱承军全程协同参与此次工业项目考察活动。