您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

西安市灞桥区委书记贠笑冬一行来我区参观考察

发布时间:2019-08-28 09:31:01    作者:徐红娟    来源:微金台    浏览次数:

  微信图片_20190828092421.jpg

       8月26日,西安市灞桥区委书记、灞河新区党工委书记贠笑冬,灞桥区委副书记、区长苗志忠等一行20余人到我区东岭集团等地参观考察,区委书记、蟠龙新区党工委书记宁怀彬,区长薛建恩陪同考察。

  考察组一行先后实地考察了大数据产业园、团结运动公园、东岭集团、蟠龙新区等地,通过实地走访,互动交流,考察组详细了解了我区大数据产业园的园区整体规划、新东岭城市综合体项目、蟠龙新区规划建设等情况,双方围绕大数据从多角度、多层面、多方位做了分析、融合、利用等方面的交流探讨。

  在随后交流中,考察组对我区的工作给予了充分肯定,认为我区大数据产业园在大数据应用、互联网经济、人工智能等方面做了大量创新性工作;渭河河道生态治理项目团结运动公园,集生态修复、足球健身、应急避难和休闲娱乐四大功能俱全;东岭集团投资建设的新东岭城市综合体项目建设标准高、配套功能全,为带动宝鸡区域经济发展、提升城市品位和形象起到了重要的推动作用,蟠龙新区的开发建设,对于拉大宝鸡城市骨架,拓展城市发展空间领域,完善城市功能,提升城市品位,调整区域产业结构,改善区域内城乡居民生产、生活条件,具有十分重要的意义。并希望今后进一步加强交流,增进友谊,开展更大范围、更深层次的合作。

  区领导唐恩岐 ,毛秋梅,罗科岐,汪文岐,李秋炎和蟠龙新区管委会副主任容林文及相关部门负责人参加考察。