您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

金台区区级领导干部开展廉政警示和革命传统教育

发布时间:2019-10-04 12:11:30    作者:王宇宏 冯全喜    来源:本站原创    浏览次数:

近日,我区区级领导干部集体到宝鸡廉政教育中心和宝天铁路英烈纪念馆开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,现场接受了廉政警示和革命传统教育。区委书记、蟠龙新区党工委书记宁怀彬主持学习活动。

在宝鸡廉政教育中心,区级领导干部依次参观了“不忘初心、砥砺前行”“拒腐惩贪、警钟长鸣”“以史为鉴、固本培元”三个主题展示区,现场感受了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央从严治党和“打虎”“拍蝇”“猎狐”的坚定决心,进一步筑牢了拒腐防变的思想防线。在宝天铁路英烈纪念馆,区级领导干部集体瞻仰了宝天铁路英烈纪念碑,向宝天英烈敬献了花篮,参观了纪念馆,重温了入党誓词,现场接受了一次深刻的红色传统教育,坚定了理想信念。

宁怀彬强调,区级领导干部要带头弘扬和传承革命精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保党的路线方针政策和党中央各项决策部署在金台落地生根。要保持清醒头脑,增强斗争精神,围绕“九条底线、八个西瓜、一副硬骨”总要求,迎难而上扎实做好各项工作,为推动全区高质量发展贡献力量。要坚守为民初心,严守纪律规矩,下功夫破除形式主义、官僚主义问题,推动金台各项事业干在实处、走在前列。