您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

以实绩实效检验主题教育成效 惠进才调研指导我区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布时间:2019-10-22 10:25:16    作者:本站编辑    来源:微金台    浏览次数:

10月18日下午,市长惠进才来到我区,调研指导我区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。惠进才指出,全区党员领导干部要提高政治站位,科学统筹,坚持深学细研,打牢思想基础,促进干部作风转变,让群众切实感受到主题教育带来的新变化。 

当天下午,惠进才一行来到我区东风路街道办事处,与工作人员座谈交流,听取了我区及东风路街道办事处开展主题教育情况汇报,征求大家对市政府党组及市政府工作的意见建议。 

惠进才强调,开展好主题教育是一项重要的政治任务。各级党员领导干部要以主题教育为统领,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,确保主题教育取得实实在在的效果。要全面学、反复学,通过学习,解决思想认识、政治站位、理念方法等方面存在的问题。要抓好检视问题和整改落实,对干部群众反映的建议意见认真梳理,积极落实到位。要通过主题教育加强基层组织建设,促进干部作风转变,培养干部敢于担当、勇于奉献的精神,把各项工作往实里抓、往深里抓,真正解决一批发展中的难点问题。要把主题教育同稳增长、项目建设、脱贫攻坚等工作紧密结合起来,为推动全市经济高质量发展作出积极贡献。

     市政府秘书长马孝全,市政府办副主任田华锋,市民政局、市住建局、市政府督察室负责同志随同调研。区委书记、蟠龙新区党工委书记宁怀彬汇报我区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,区委副书记、区长薛建恩,区委副书记朱小强,区委常委、组织部长张炜以及相关部门、镇街主要负责人参加了调研座谈。