您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

借进博会东风 我区赴长三角地区叩门招商

发布时间:2019-11-08 08:56:16    作者:本站编辑    来源:区招商局    浏览次数:

  借助第二届中国国际进口博览会机遇,区委书记、蟠龙高新区党工委书记宁怀彬,区长薛建恩,副区长李秋炎赴上海开展投资促进活动,深入走访重点企业、商协会及知名高校,推介金台优势及重点招商项目,积极学习先进经验,与上海地区企业进行了深入交流对接。

  11月5日—7日期间,宁怀彬、薛建恩出席了2019宝鸡蟠龙高新区·上海国际招商项目暨营商环境恳谈会,李秋炎推介了我区重点招商项目,与60余户知名企业叙友谊、谈合作、谋发展,重点与上海裕禧投资管理有限公司、上海交大材料科学与工程学院负责人就资金引进、技术转型、校地企合作、人才引进等方面全面交流,对高精尖技术的转化落地进行洽谈。

  招商小分队先后考察了上海治臻新能源有限公司、沪创医疗科技(上海)有限公司,在了解公司发展规划后,重点推介了金河工业园和蟠龙高新区情况及发展潜力,邀请深入到金台考察。参观了上海紫竹高新区展示中心、零号湾-全球创新创业集聚区,学习先进经验和成功做法,开阔视野,学习新知识,对产业发展方向交流学习。拜访了上海陕西商会、上海宝鸡商会,了解上海2019年产业、行业发展趋势,针对会员企业发展情况和投资意向,推介对接合作项目;与上海普道科技有限公司就总部产业招商和园区产业导入进行洽谈,寻求合作方式。

  本次招商活动,加强了招商联络和区域平台建设,进一步对外推介宣传了我区招商项目及相关政策,掌握了长三角地区部分企业发展规划与投资动态,明晰了项目招引方向,为今后招商及项目引进打好基础。