您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会在我区举行

发布时间:2019-11-25 10:23:21    作者:徐红娟 杨宏博    来源:微金台    浏览次数:

      根据市委宣传部统一部署,11月22日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会在我区举行。市委宣讲团成员、市委党校常务副校长、市行政学院院长沈瑜作了宣讲报告。报告会由区委书记、蟠龙新区党工委书记宁怀彬主持。

       在宣讲报告中,沈瑜围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等方面,深入宣讲了党的十九届四中全会精神,并对十九届四中全会精神作了系统阐述和全面解读。

       报告会在现场的广大党员干部中引起强烈反响,整场报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出,对全区广大党员干部全面准确把握十九届四中全会精神具有指导性的意义。大家纷纷表示未来一定会认真学习领会并结合工作实际抓好贯彻落实党的十九届四中全会精神,要把学习贯彻十九届四中全会精神与当前重点任务结合起来,持续做好项目建设、脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶等工作,确保今年全区各项工作圆满收官。精心谋划明年工作,力争各项工作高点起步开局。全体在家区级领导、各镇街、区委及区级国家机关各部门、各人民团体副科级以上领导干部近500人参加报告会。

      报告会结束后,区委常委、宣传部长、政法委书记张晓辉陪同沈瑜来到我区东岭社区进行宣讲,就进一步学习贯彻好党的十九届四中全会精神与社区干部群众面对面问答互动,并进行深入交流。