您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

区委理论学习中心组进行集体学习

发布时间:2019-12-24 09:27:48    作者:王宇宏 周斌    来源:微金台    浏览次数:

12月20日下午,区委书记、蟠龙新区党工委书记宁怀彬主持召开区委理论学习中心组学习会议,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节、中共中央国务院关于《新时代公民道德建设实施纲要》和《胡和平在传达党的十九届四中全会精神时的讲话》等内容。区领导薛建恩、唐恩岐、毛秋梅、朱小强、令军围绕“如何提升我区民族宗教工作水平”主题,作了研讨发言。

宁怀彬指出,要抓实理论学习,坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与贯彻落实党的十九届四中全会精神相结合,深入学习新出台的《政法工作条例》《机构编制工作条例》《农村工作条例》等党内法规政策,学懂弄通核心要义,确保党中央决策部署在金台落地见效。

宁怀彬强调,要抓好年末各项工作,特别是抓好脱贫攻坚和环境治理工作,抓紧做好中省市反馈问题整改提升,确保扶贫各项政策落实到位,环境治理各项措施落实到位,高标准完成年度考核任务。要统筹抓好项目建设、安全生产等重点任务,确保今年工作圆满收官、明年工作良好开局。

宁怀彬要求,要纵深推进党风廉政建设,加强监督管理,深化违规收送礼金问题专项整治,扎实开展自查自纠,做到人员全覆盖、排查无死角,推动全面从严治党不断向纵深推进。