您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

我区招商小分队赴西安开展招商促进活动

发布时间:2019-12-26 10:03:24    作者:本站编辑    来源:区招商局    浏览次数:

12月23日至24日,我区招商小分队赴西安招商推介项目,重点对接促进上海国药省级仓储物流配送中心及蟠龙新区酒店投资项目。

招商小分队与中国医药物资协会副会长、上海国药资本管理有限公司总经理曲文浩,上海国药楚济堂医药有限公司董事长邓金花等企业负责人座谈交流,就加盟陕西国药楚济堂医药有限公司、建设上海国药省级仓储物流配送中心事宜进行对接推进。上海国药相关负责人分析解读了目前药品零售企业发展趋势、药品集中配送优势以及加盟合作模式,现场有十二名医药零售企业负责人率旗下的2000家门店率先签订了合作意向书,为省级仓储中心落户我区奠定了良好基础。

在西安裕华集团,招商小分队与集团总裁魏振业洽谈,协调沟通推进胜利塬田园综合体项目进度,介绍蟠龙新区区位优势、发展潜力及蟠龙新居百万平米综合体建设情况,重点推介蟠龙新区酒店投资和宝鸡军事公园招商项目,魏振业详细了解了项目情况,表示近期将实地考察,进一步对接洽谈。