您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

市年度目标责任考核组对我区进行考核

发布时间:2020-01-13 09:36:27    作者:王宇宏 刘义衔    来源:微金台    浏览次数:
        1月10日,市年度目标责任第二考核组组长、市委政研室主任傅宇剑一行来到我区,通过召开测评大会、区级班子研判、查阅工作资料和实地查看重点项目等方式,对我区进行综合考核。当天上午,在金台市民中心召开测评大会,区委书记、蟠龙新区党工委书记宁怀彬对我区2019年度目标任务完成情况作了报告。

       宁怀彬指出,2019年,在市委、市政府的坚强领导下,金台区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕建设“一带一路”上的国际化城市核心区的思路目标,以“九条底线、八个西瓜、一副硬骨”为总要求,在应对挑战中坚韧前行,在加压奋进中攻坚克难,全区经济社会发展呈现稳中有进的良好态势。2020年,金台区将按照市委、市政府的部署要求,坚决打赢三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

       市考核组对我区取得的成绩给予了充分肯定。傅宇剑指出,市考核组将实事求是,客观公正,严格程序,对金台区2019年各项工作认真总结评价,全面客观地进行考核。金台区要继续坚定不移地贯彻党中央决策部署及省市要求,统筹谋划2020年度经济社会发展工作,努力创造更具特色的高质量发展成果,为宝鸡加快“四城”建设做出更大贡献。

        全体区级领导及各镇街、各部门党政主要负责人参加了测评大会。市考核组在会前查阅了相关资料,会后与全体区级领导及部分镇街、部门负责人进行了研判谈话,并实地查看了我区长乐塬工业遗址项目。