您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

我区招商小分队赴湘鄂苏开展总部企业招商推介活动

发布时间:2020-01-10 09:34:21    作者:本站编辑    来源:区招商局    浏览次数:

1月4日至8日,借宝鸡市在武汉、苏州召开总部企业座谈会之机,区长薛建恩带领区政府办、区招商局主要负责同志,组成招商小分队,先后赴湖南长沙、湖北武汉、江苏苏州等地开展系列投资促进活动。

微信图片_20200113093323.jpg

在湖南长沙与湖南楚济堂医药连锁有限公司负责人座谈,参观考察仓储中心,洽谈湖南楚济堂医药连锁有限公司仓储物流中心总部项目落户金台有关事宜;在湖北武汉参加宝鸡·武汉总部企业座谈会,同与会客商交流,并考察武汉微诚科技有限公司,走访湖北汇通工贸集团有限公司,了解企业经营情况和投资意向,介绍金台工业发展状况,宣传宝鸡支持总部企业发展十条优惠政策和金台扶持总部企业相关政策,就设立大数据软件研发总部项目达成合作共识,诚邀企业团队来金台考察,希望尽快促成微诚科技在我区设立总部事宜;考察普奥物联科技有限公司,了解企业产品应用领域和投资意向,寻求双方合作;在苏州参加宝鸡·苏州企业家座谈会期间,与苏州陕西商会,以及苏州荣兴环保节能工程有限公司、苏州嘉畅机电工程有限公司等企业负责人座谈交流,推进合作洽谈。

此次招商活动推介了金台区资源优势、产业布局、政策保障及重点招商项目等信息,进一步加深了企业对金台的了解,并就下一步开展合作交流达成了共识,诚邀意向企业来金台考察洽谈。