您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

副区长袁军平检查秦岭综合市场食品安全

发布时间:2019-01-08 16:27:22    作者:本站编辑    来源:区市场监管局    浏览次数:

微信图片_20190108162214.jpg

近日,副区长袁军平检查秦岭综合市场食品安全,金台市场监管局局长赵林军、副局长胡建文陪同检查。检查过程中,袁军平副区长认真查看了秦岭综合市场的干果区、蔬菜区、鲜肉区,仔细询问了各区域商户经营情况、商品运输储存情况,并检查了鲜肉区商户的进(销)货台账。他还与在秦岭综合市场内购物的群众亲切交流,询问他们的购物感受、对保持好秦岭综合市场食品安全工作的意见和建议。

袁军平副区长强调,综合市场与群众距离最近、和百姓生活最密切、交易频繁,食品安全无小事,要充分认识到食品安全工作的重要意义,增强工作责任感和使命感,加大巡查检查力度,严把干果、肉类、蔬菜、水产品等进货、运输、仓储、销售各个环节,强化对蔬菜农药残留、食品抗生素含量等内容的检查,有效增强商户的自律意识和守法意识,想方设法提高群众的食品安全意识,把食品安全问题消灭在萌芽中,助推食品安全工作深入开展,为群众创造更好的购物环境。