您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

金台区民营企业家健康关爱行动仪式在金台医院举行

发布时间:2019-01-09 11:26:25    作者:本站编辑    来源:区卫计局    浏览次数:


1月8日上午,金台区民营企业家健康关爱行动仪式在金台医院举行。市政协副主席、工商联主席何惠敏、市委统战部常务副部长樊瑞君、区委常委、区长宁怀彬、区委常委、统战部长王启、区政协副主席朱明科等区级领导和三十余位全区民营企业家代表以及全区各相关部局负责人共计160余人出席启动仪式。

宁区长在讲话中指出,民营企业家健康关爱行动是区委、区政府进一步落实十九大精神及习近平总书记在去年11月1日民营座谈会上的讲话精神,实现区委、区政府”三个率先”目标,加快"四区建设"步伐,进一步营造尊商、重商的发展环境的举措之一,旨在提高广大民营企业家的健康水平,使广大民营企业家有认同感和归属感。希望大家在新的一年里更好地谋划企业发展,为金台区经济社会发展再立新功。

       金台医院相关负责人表示:为了切实将民营企业家健康关爱行动各项举措落到实处,医院高度重视,精心部署,在体检中心成立了民营企业家保健中心,通过开展一对一的健康咨询服务,由专职的医疗保健团队和专家定期组织对民营企业家们开展全面的健康体检服务,建立个人健康档案,做好健康跟踪服务,同时根据服务对象的需求,提供个性化、人性化的便捷医疗服务,让民营企业家以健康的身心、饱满的工作热情投身全区经济建设,为健康金台、和谐金台做出我们应有的贡献。