您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

我区召开2018年度目标责任考核总结表彰大会

发布时间:2019-02-19 08:55:41    作者:本站编辑    来源:微金台    浏览次数:

  2月18日上午,我区召开2018年度目标责任考核总结表彰大会。市委常委、区委书记景耀平主持会议并讲话。

1.jpg

  会议指出,2018年在市委、市政府的坚强领导下,在全区各级干部的共同努力下,金台各项工作取得明显成效,为推进“四城”建设作出了积极贡献。2019年全区上下要按照市委全会部署以及刚刚闭幕的市“两会”精神,围绕“四区”建设任务,紧扣年度考核指标,抓重点、补短板、守底线、争一流,奋力谱写新时代金台追赶超越新篇章。

2.jpg

  会议强调,要把讲政治体现到行动上,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要注重招大引强,狠抓项目建设,优化营商环境,为全区经济发展积蓄后劲、提供支撑;要精准施策促脱贫,标本兼治抓环保,严守底线防风险,坚决打好“三场攻坚战”;要深入排查矛盾隐患,全力维护大局稳定。

3.jpg

  会议要求,全区各级党政组织和党员干部要持续解放思想,实干担当作为,把心思放到干事创业上,把精力用到攻坚克难上,促进全区发展大提速、大跨越;要着力改进作风,狠抓任务落实,确保一季度工作实现“开门红”,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

  区长宁怀彬安排全区重点工作,区委副书记朱小强宣读2018年度目标责任考核结果,区委常委、常务副区长罗科岐宣读招商引资等重点工作考核结果,区委常委、组织部长张平就目标责任考核情况作了说明。会议表彰了2018年度全区目责考核优秀单位和招商引资、项目建设等先进单位。在家的区级领导以及各镇街、区级各部门主要负责人,区纪委常委、区监委委员,受表彰的先进单位代表参加会议。(刘斌涛 王宇宏)