您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

金台区召开深化机构改革动员大会

发布时间:2019-02-20 10:04:20    作者:刘斌涛 罗宁    来源:微金台    浏览次数:

QQ截图20190220100256.jpg

2月19日上午,金台区召开深化机构改革动员大会,市委常委、区委书记景耀平出席会议并作动员讲话。

会议指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局高度作出的重大政治决策,全区上下要深刻认识做好机构改革工作的重大意义,强化政治担当,自觉服从大局,推动中央各项改革决策部署和省委、市委要求在金台落地见效。 

会议强调,要深入学习习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,准确把握中央以及省委、市委关于推进机构改革的部署要求,确保改革有序推进、快速落地;要建立健全总揽全局、协调各方的党的领导体系,强化党的组织在同级组织中的领导地位,依法加强党对一切工作的领导;要注重上下衔接,严格政策标准、统筹谋划推进,不折不扣落实机构改革各项工作任务。

会议要求,区级有关方面要按照省市要求和区委、区政府安排,夯实工作责任,严明纪律规矩,加强思想引导,平稳有序推进,确保如期高质量完成机构改革任务。

区长宁怀彬主持会议,并就做好全区机构改革工作作了具体安排,区委副书记朱小强宣读《机构改革方案》,区委常委、组织部长张平宣布《机构改革人事安排方案》。在家的区级领导出席会议,各镇街、区级各部门主要负责人参加会议。