您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

省文化和旅游厅调研我区全域旅游创建工作

发布时间:2019-03-06 10:12:18    作者:朱丽华    来源:本站原创    浏览次数:

360截图16530715120124109.png

3月5日上午,省文化和旅游厅副厅长顾劲松带领省文化和旅游厅资源开发处等相关处(室)工作人员及媒体记者调研指导我区全域旅游示范区创建工作,市文化和旅游局长陈小平,副区长严佳鑫,区文化和旅游局主要负责人参与此次调研。

顾劲松一行深入到我区西府天地景区,通过工作人员介绍,了解了近年来景区的发展情况和下一步规划,并就我区目前创建工作及推进情况进行了交流指导。随后,通过实地走访农家乐、西府老街等主要景点,充分肯定了“旅游+民俗”的特色旅游模式,对其助力我区全域旅游所做的努力和成绩表示肯定。同时,调研组也对我区的全域旅游创建工作提出了新的意见和建议,希望我区进一步重视创建工作。

据了解,区文化和旅游局近年来严格按照“政府主导、部门协作、社会参与”的思路,对标验收细则,坚持问题导向,扎实做好景区(点)建设,旅游服务优化,宣传氛围营造,基础设施提升,旅游安全保障等工作,为今后成功创建国家全域旅游示范区打下了坚实的基础。