您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

我区组织收听收看第十三届全国人民代表大会第二次会议实况直播

发布时间:2019-03-06 10:14:21    作者:申明明    来源:微金台    浏览次数:

360截图16520823369038.png

3月5日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂开幕,国务院总理李克强做了政府工作报告。全体区级领导在宝鸡大数据产业园收看会议实况直播,全区各级各部门也纷纷组织收听收看实况直播,广大党员干部第一时间了解政府工作报告内容,共同感受着团结、和谐、奋进的时代脉动。

大家一致认为,今年“两会”是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。李克强总理所作政府工作报告,不仅全面回顾了过去一年我国经济、社会发展的丰硕成果,客观实际的分析了现阶段我国发展的困难和问题,更指明了2019年的发展方向、目标任务和落实举措。政府工作报告文风淳朴、内容实事求是、立意高远,既是一份“动员令”、又是一份“施工图”,让我们对实现全面建成小康社会充满信心。

大家纷纷表示,要提高思想认识,增强行动自觉,精心组织,灵活方式,认真学习领会第十三届全国人民代表大会第二次会议和政府工作报告精神,迅速在全区掀起学习宣传全国“两会”的热潮。要在学习、理解和贯彻上下功夫,切实把思想和行动统一到政府工作报告的最新要求上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。要把全国“两会”精神实质贯彻落实到日常工作中去,聚力追赶超越,推进“四区建设”,不断推动金台高质量发展。