您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

我区在2019宝鸡·长三角地区项目合作恳谈会上签约引资7亿元

发布时间:2019-04-12 12:08:22    作者:本站编辑    来源:微金台    浏览次数:

1.png

  4月11日下午,2019宝鸡·长三角地区项目合作恳谈会在杭州市举行,宝鸡文化旅游、装备制造等优势产业招商项目在会上亮相,与长三角地区各界精英及企业家代表共聚一堂,寻觅合作伙伴,共话区域合作共赢发展。 

  宝鸡市领导惠进才、马秉寅、白升安、王琦,以及杭州市副市长胡伟等参加会议。会议由王宁岗主持。 

  会上,副区长李秋炎与宁波吉贝汽车部件有限公司签订汽车零部件生产项目,总投资2亿元。与浙江文创集团签订宝鸡文创中心和宝鸡荣光宿集项目,总投资5亿元。

据悉,宁波吉贝汽车部件有限公司投资汽车零部件项目占地40亩,总建筑面积2万平方米,建设注塑、喷涂、发泡等生产线及宿办综合楼,并引进不少于3户汽车零部件上下游配套企业入驻。一期建设3000平米厂房,用于吉利汽车部件生产,二期建设模具精密制造,提升园区制造水平。宝鸡文创中心和宝鸡荣光宿集项目规划建设100亩,引进浙江文创集团优势资源、先进理念及行业龙头企业实力,打造以长乐塬节点为主的宝鸡文创中心和宝鸡荣光宿集项目。

  此次活动我区共派出六支招商小分队,共拜访了二十多家企业,搜索有意线索七条,达成了合作协议五个,为今后跟踪洽谈项目奠定良好基础。