您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

金台区政协召开2019年度信息宣传工作会

发布时间:2019-04-28 17:56:13    作者:樊豫辉    来源:区政协办     浏览次数:

360截图16540607173634.png

4月26日上午,金台区政协召开2019年度信息宣传工作会,区政协副主席陈宝庆出席并讲话,秘书长仝陇霞主持会议,各镇街学联组、各民主党派、工商联、各人民团体相关负责人及政协全体机关干部60余人参加。

会议通报了2018年度信息宣传工作情况,对陈仓镇学联组等6个反映社情民意信息先进集体和9名先进工作者进行了表彰,安排部署了2019年度信息宣传工作及区政协庆祝建国七十周年书画摄影展工作。

陈宝庆指出,反映社情民意信息作为人民政协的一项基础性和经常性工作,是社会各界参政议政的重要渠道和平台,政协系统要统一思想,提高认识,充分发挥好向党委和政府反映民声民意的“快车道”和“直通车”作用。他要求与会人员,要进一步提高认识,切实增强做好反映社情民意信息工作的主动性和自觉性;进一步强化措施,努力推动宣传和反映社情民意信息工作再上新台阶;进一步夯实责任,不断提升反映社情民意信息工作的能力和实效,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,为经济社会发展献智加力。