您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

大力营造关爱退役军人的良好氛围 徐启方看望慰问我区特困退役军人

发布时间:2019-06-03 11:53:19    作者:王怀宇    来源:本站原创    浏览次数:

       5月28日下午,副省长、宝鸡市委书记徐启方到高新人民医院看望慰问我区特困退役军人李恩科。 
  李恩科今年52岁,家住我区宝平路,曾在部队服役14年,转业后进入企业工作,下岗后一直在外打工。去年,李恩科被医院诊断患有尿毒症,需要长期治疗,家庭经济一时陷入困境。 

微信图片_20190603114820.jpg

  当天,徐启方来到病房看望了李恩科,详细了解他身体恢复状况以及面临的困难,询问了医院治疗情况。徐启方鼓励他继续发扬人民军队优良传统,始终保持军人本色,树立战胜病魔的勇气和信心,以积极向上的态度面对生活,打消顾虑,安心养病;并叮嘱有关单位认真落实好各项拥军优属政策,关心照顾好退役军人。李恩科表示,感谢社会各界的关怀与帮助,要好好养病,争取早日康复。 

  徐启方要求,各级退役军人事务部门要着力解决好特困退役军人的实际困难,及时了解退役军人所思所想所盼,带着责任与感情,关心、关爱、帮扶退役军人,大力营造良好氛围,让军人成为全社会尊崇的职业。