您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

徐启方在金台区调研时强调:加快项目建设塑造发展新格局

发布时间:2019-06-21 08:43:12    作者:本站编辑    来源:宝鸡日报    浏览次数:

6月19日,副省长、宝鸡市委书记徐启方来到我区调研重点项目建设、城市改造提升等情况。徐启方强调,各级各部门要按照关天经济区和关中平原城市群副中心城市的定位,加快规划建设一批重大基础设施项目,拓展发展新空间、塑造发展新格局,谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章。

微信图片_20190621083445.jpg

当天,徐启方先后来到中央储备粮宝鸡直属库、蟠龙新区、胜利塬等地,详细了解了旧城改造提升、蟠高快线、S222宝鸡过境线等项目规划建设情况和蟠龙新区改革发展情况。

徐启方指出,要围绕完善城市功能、增进民生福祉、助推经济发展,进一步加快基础设施建设,统筹抓好疏解城市交通、老旧小区改造、路桥互联畅通、城市景观风貌等工作。特别要从细节入手,着力解决城市建设管理方面的“短板”,让城市更有品质,群众生活更便捷、更美好。

徐启方强调,全市各类园区、开发区要坚持产城融合,科学规划功能布局,创新体制机制,在思想观念、发展方式、培育壮大实体经济等方面,充分发挥创新示范、改革引领的作用,增强产业聚集功能,打造创新创业先导区,为全市高质量发展注入新活力。

市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让,区委书记、蟠龙新区党工委书记宁怀彬,代区长薛建恩参加调研。