您的位置:首页>新闻中心 > 金台快讯 > 正文

全区国家卫生城市第四轮复审工作推进会召开

发布时间:2019-06-28 09:56:01    作者:本站编辑    来源:微金台    浏览次数:

6月27日下午,区委、区政府召开全区国家卫生城市第四轮复审工作推进会,区委书记宁怀彬出席会议并讲话。

微信图片_20190628093126.jpg

会议指出,第四轮国卫复审迎检工作已进入关键阶段,各镇街、区级相关部门要提高政治站位,统一思想认识,齐抓共管,人人出力,共建共享,确保我区城市管理工作在复审中不出错、不丢分。

会议强调,全区上下要充分认识当前面临的形势,以破釜沉舟的决心,集中精力,顽强拼搏,扎实抓好各项工作。要坚持问题导向,严格对照国家卫生城市标准,扎实整改省市检查反馈和自查问题,逐一对账销号管理。要明确时间节点,倒排任务,把握进度,深入推进“八大提升行动”,全力整治重点领域突出问题。要加大宣传力度,充分发动群众参与,加强红袖章人员配备,落实各方面工作责任,推动国卫复审各项工作有序推进、全面落实。

会议要求,区级包片领导要坚持深入一线,强化督查检查,协调解决问题。各镇街、区级相关部门主要负责同志要每天走上街头,实地抓好落实,以高度负责的精神,确保各项工作取得实效。

代区长薛建恩主持会议,区委常委、副区长汪文岐安排部署全区城市管理强化提升“门前三包”工作,区委常委、宣传部部长赵一鸣通报近期国卫复审工作中存在的突出问题,副区长刘梅安排部署全区国卫复审近期重点工作,陈仓镇、十里铺街道作了表态发言。在家的区级领导出席会议,各镇街、各有关部门主要负责同志、分管同志,城区各村、社区及各大集贸市场负责人参加会议。