您的位置:首页>金台旅游 > 旅游资讯 > 正文

景耀平检查第七届宝鸡市文化旅游节金台区筹备工作

发布时间:2018-04-19 14:47:08    作者:刘斌涛    来源:微金台    浏览次数:

20180419145828_3244.jpg

  4月18日上午,市委常委、区委书记景耀平深入西府天地检查第七届宝鸡市文化旅游节金台区筹备工作。 

  景耀平沿途检查了上塬道路两侧及坡面绿化情况,他要求区级有关方面要抢抓当前有利时机,统筹空间布局,乔灌草合理配置,高标准植绿造景,力争实现“四季常绿、三季有花”。

  在西府天地,景耀平实地检查了文化旅游节开幕式现场、风筝节等点位准备情况,随后组织召开会议听取了区上筹备工作汇报,就筹备举办文化旅游节有关工作提出要求。

  景耀平指出,筹备举办第七届宝鸡市文化旅游节既是市上赋予我区的一项重要任务,也是展示金台形象的一次难得机遇,区级有关方面要提高站位、迅速行动,统筹谋划、有序推进,确保将文化旅游节举办成一次高质量、高水平的盛会。景耀平要求,各筹备工作组要按照区委、区政府统一部署,完善工作方案,明晰职责任务,做好活动组织、接待服务、环境营造、安全保障等方面工作,确保节庆活动安全、有序、精彩、圆满。要依托文化旅游节这一平台,高点定位、精心策划,充分展示我区文化旅游及经济社会发展成效,进一步提升金台的美誉度与影响力。

  区委常委、常务副区长罗科岐,副区长严佳鑫分别陪同检查。