您的位置:首页>金台旅游 > 旅游资讯 > 正文

认真做严做实做细旅游节筹备活动

发布时间:2018-04-17 14:49:19    作者:本站编辑    来源:微金台    浏览次数:

  为了全面推介宝鸡旅游,扩大全市及我区旅游的影响力和知名度,4月16日上午,第七届宝鸡市文化旅游节开幕式暨西府老街开园仪式我区筹备会在金台市民中心会议室召开。区长宁怀彬,市旅发委主任陈小平,副书记王若鹏,市旅发委副主任王玉虹,区委常委、常务副区长罗科岐出席了会议。会议由副区长严佳鑫主持。市区相关部门负责人参加大会。第七届宝鸡市文化旅游节金台区筹备工作领导小组下设的6个工作组分别汇报了各自承担任务的进展情况。

  会议传达、学习了市委书记徐启方、市长惠进才就本次开幕式的指示精神,要求市区相关部门对第七届宝鸡市文化旅游节开幕式暨西府老街开园仪式要思想上高度重视,态度上正确认识文化旅游节开幕式活动的重要意义,全力以赴严密有序做好第七届宝鸡市文化旅游节开幕式暨西府老街开园仪式各项筹备工作,高质量办好第七届宝鸡市文化旅游节,全方位推介宝鸡文化旅游。

  会议要求,市区相关单位要严格按照市委、市政府主要领导的指示精神,统一思想,上下一盘棋,齐心协力办好开幕式。各工作组要集中力量,集中人员,严格按照筹备方案,细化任务,责任到人,时间精准到分,把工作做严、做实、做细,确保不出纰漏,不留死角,衔接到位,保证第七届宝鸡市文化旅游节开幕式暨西府老街开园仪式期间,交通、食品、消防等安全,确保开幕式胜利召开。要充分利用媒体,抢抓机遇,积极主动宣传经济发展、文化旅游等方面取得的成绩,为第七届宝鸡市文化旅游节开幕式暨西府老街开园仪式营造浓厚舆论氛围。