您的位置:首页>金台旅游 > 旅游资讯 > 正文

市旅发委检查验收我区2018年旅游厕所革命工作

发布时间:2018-12-13 08:59:12    作者:朱丽华    来源:宝鸡市金台区文化广电局    浏览次数:

市旅发委检查验收我区2018年旅游厕所革命工作

12月12日上午,为全面掌握我市厕所革命建设成果,推动厕所革命向纵深开展,市旅发委检查组一行来我区专项检查2018年旅游厕所建设情况。检查组先后到我区金河镇葛河村、玉池公社检查指导,区文广局负责人陪同。

检查组以《旅游厕所质量等级的划分与评定》(GB/T 18973-2016)为标准,重点对管理制度、卫生情况、标识标牌、第三卫生间、无障碍卫生间等基本设施进行了检查。检查组对我区旅游厕所建设工作给予了充分肯定,一致认为我区对旅游厕所建设工作高度重视,思路清、标准高、行动快,成果显著,工作总体推进情况良好,建成了一批标准较高、富有特色的旅游厕所,全面完成了上级下达的14所旅游厕所建设任务。

在“厕所革命”新三年计划开始之际,毛永祥副主任希望区文广局持续稳步推进旅游厕所建设水平,勇挑重任,全面提升旅游厕所覆盖面,保障各项旅游发展工作顺利开展,真正为游客营造舒心便捷的游览环境。