您的位置:首页>金台旅游 > 旅游资讯 > 正文

宝金文广发 [2018] 91号关于开展今冬明春“颂党恩迎新春”文化扶贫活动的通知

发布时间:2018-12-28 16:43:31    作者:宝鸡市金台区文化广电局    来源:宝鸡市金台区文化广电局    浏览次数:

关于开展今冬明春“颂党恩迎新春”文化扶贫活动的通知

 

各镇、街道办事处,区文化馆,区图书馆:

为深入学习贯彻中央和省、市委关于脱贫攻坚工作的一系列新部署新要求,进一步统一思想、坚定信心,凝心聚力、真抓实干,以只争朝夕的精神状态和善作善成的责任担当,集中力量攻克难题,全面提高质量水平,为脱贫攻坚营造浓厚的舆论氛围,提供强大精神动力,根据宝金文明【2018】42号文件要求,各镇、街道办事处文化站要通过编排通俗易懂、群众喜闻乐见的文艺节目,开展“文化扶贫扶志”下乡巡演活动,指导各村(社区)综合性文化服务中心积极开展形式多样的文化活动,引导群众“知党恩、记党恩、颂党恩”,激励群众感恩奋进。

区文广局将协调区科协、区卫计局开展科技文化卫生“三下乡”活动,区文化馆和区图书馆在春节前要在每个贫困村开展不少于一次写春联、送福字、送演出、送图书进村(社区)活动。

各镇、街道办事处开展活动要做好活动开展资料的收集、统计和活动计划、总结的报送工作,联系人:吴丹,联系电话:3418322,邮箱:jtqwhgdj@163.com。

 

 

 

 

 

宝鸡市金台区文化广电局

2018年12月28日