您的位置:首页>金台旅游 > 旅游资讯 > 正文

金台区“唱响新时代 幸福新金台”社区社会组织迎春联欢会顺利举办

发布时间:2019-01-21 10:17:17    作者:杜双蓉    来源:区民政局    浏览次数:

      20日下午,由金台区社会组织党委和金台区社会组织发展服务中心指导,金台区十里铺街道宏文路西社区大秦韵艺术团、中山东路街道人民路社区心连心艺术团、中山东路街道沿河街社区沿河春艺术团和中山西路街道长青社区常青藤艺术团四家社区社会组织联合主办的“唱响新时代 幸福新金台”金台区社区社会组织迎春联欢会在居然之家世纪荟萃店举办。

QQ图片20190121101534.jpg

      本次联欢会从海选的五十多个社区社会组织报名的节目中精心筛选,最终选出23个节目参加此次演出,这些节目全部由社区社会组织编排,演出了含《引领》、《传承中华好家风》等歌颂祖国、反映新时代群众幸福生活的节目,受到观众的一致好评。

QQ图片20190121101517.jpg

      联欢会上,还举行了金台区社区社会组织优秀服务案例颁奖仪式,金台区社会组织党委副书记杨明霞为10家获奖组织颁奖。金台区社会组织发展服务中心在省福彩公益金支持下,开展了社区社会组织优秀服务案例评选活动,广泛动员各社区社会组织结合工作实际撰写服务案例参加此次评选,最终经过评审小组评选出获奖的10片优秀社区社会组织服务案例。